阿森纳队医拒绝利物浦邀约 对枪手未来充满希望

By | 2020年8月10日

  据Athletic名记David Ornstein报道,阿森纳俱乐部队医加里-奥德里斯科尔已经拒绝了利物浦的邀请。

  上个月,《镜报》报道称利物浦成功挖来了曼城的理疗师和阿森纳的队医,其中奥德里斯科尔被聘为红军医疗服务的新负责人,但是根据最新消息,奥德里斯科尔并没有离开阿森纳。

  David Ornstein表示,阿森纳俱乐部的未来让奥德里斯科尔激动不已,而且他的家人也非常适应伦敦的生活,因此,尽管利物浦的邀请让他受宠若惊,但出于职业和个人原因,他还是拒绝了对方的邀请,决定继续留在枪手。

  据了解,阿森纳此前已经很不情愿地接受了奥德里斯科尔将在一月份离队的事实,他们甚至已经开始为医疗服务主管一职发布招聘广告。

  奥德里斯科尔在体育医疗行业是一位广受尊敬的人物,他曾在英式橄榄球球队当队医,后来才转战足球行业。

  在温格和博格斯相继离开之后,阿森纳俱乐部人员结构经历了重新洗牌,奥德里斯科尔是为数不多的还留在队中的高级医务人员之一,阿森纳会把他的留任看作一个巨大的收获。